CTRN - Centro de Tecnologia e Recursos Naturais

A- A+

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na deliberação do Colegiado do Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 03 de maio de 2019, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais/UFCG/PPGEALI.
O processo seletivo ocorrerá de 11 a 26 de junho de 2019, com divulgação dos resultados previsto para até 01 de julho de 2019 e homologação pelo Colegiado do Programa até o dia 08 de julho de 2019.

Edital na íntegra:  editalprpg_20-19_selecaomestppgeali.pdf (76 downloads)

Retificação:  editalprpg_23-19_retificaçãoeditalprpg_20-19_selecaomestppgeali.pdf (56 downloads)

Telefone:  (83) 2101-1400
E-mail: ctrn@ufcg.edu.br
Endereço:  R. Aprígio Veloso, 882 - Universitário, Campina Grande - PB, 58429-900
desenvolvido por:  Martinho Vieira. e-mail: martinhovieira@gmail.com